Aviso Legal y Política de Privacidad

DATOS IDENTIFICATIVOS: 

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: 


La empresa titular del dominio y Sitio Web: “congeladossb.com”  es: CONGELADOS SB, S.L.
Dirección: C/Hermanos Torre Oruña, 14 bajo – 39600 MURIEDAS (Cantabria)

C.I.F.: B39817127

Inscrita en: Registro Mercantil de Cantabria (T 1105, F 74, S 8, H S 29899, I/A 1 (04.06.15).
Teléfono y fax:  942377648
Correo electrónico de contacto: info@congeladossb.com

 

USUARIOS: 
El acceso y/o uso de este Sitio Web “congeladossb.com” atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. 


USO DE LA WEB: 
“congeladossb.com” proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos en Internet pertenecientes a CONGELADOS SB, S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. 
El USUARIO asume la responsabilidad del uso del uso de este Sitio Web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. 
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de todos los contenidos y servicios que CONGELADOS SB, S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CONGELADOS SB, S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. CONGELADOS SB, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CONGELADOS SB, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD - PROTECCIÓN DE DATOS: 
CONGELADOS SB, S.L. informa a los usuarios de su Sitio Web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su página“congeladossb.com”.
En este sentido, CONGELADOS SB, S.L.  garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD. El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.
Junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar, CONGELADOS SB, S.L. hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, CONGELADOS SB, S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: 
CONGELADOS SB, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web“congeladossb.com”, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CONGELADOS SB, S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. 
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CONGELADOS SB, S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CONGELADOS SB, S.L. . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CONGELADOS SB, S.L.


EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: 
CONGELADOS SB, S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.


MODIFICACIONES: 
CONGELADOS SB, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Sitio Web “congeladossb.com”, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.


ENLACES: 
En el caso de que en “congeladossb.com” se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CONGELADOS SB, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CONGELADOS SB, S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.


DERECHO DE EXCLUSIÓN: 
CONGELADOS SB, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.


GENERALIDADES: 
CONGELADOS SB, S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.


MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: 
CONGELADOS SB, S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.


LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: 
La relación entre CONGELADOS SB, S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de Cantabria.

 

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

“De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CONGELADOS SB SL con CIF B39817127 y domicilio social sito en HERMANOS TORRE ORUÑA 39600 MURIEDAS CANTABRIA con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés.

En cumplimiento con la normativa vigente, CONGELADOS SB SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

CONGELADOS SB SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CONGELADOS SB SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@congeladossb.com

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de CONGELADOS SB SL dirigiéndose por escrito a la dirección de correo dpo.cliente@conversia.es o al teléfono 902877192.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de CONGELADOS SB SL

 

 

Nosotros

Prestamos servicios de elaboración, manipulación, congelación, envasado, transformación, almacenamiento, importación, exportación y distribución al mayor de productos del mar congelados y refrigerados.

 

Contacto:

  • Telefono::
    942377648
  • Email:
    info@congeladossb.com
  • Dirección:
    C/Hermanos Torre Oruña, 14 bajo
    39600 MURIEDAS, Cantabria
    Spain



Este sitio utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Mas información aquí.